Дружба

О дружбе не договариваются.
Дружба приходит сама,
Как песня, легко и не слышно,
Нежно приходит она.

Войдёт, на весну похожая,
Весенним обдаст ветерком,
И ты уже не просто прохожая.
Ты с дружбой шагаешь вдвоём!


Рецензии