Старшей сестре

Я люблю тебя. как любят младшие,
И не убежишь ты от любви моей,
Я тебя люблю. как любят старших -
Бабушек. сестёр и матерей.

Я тебя люблю,ревнуя к каждому,
Но не покажу я ревности своей,
Мы молчим, и от молчанья нашего
С каждым днём любовь моя сильней.


Рецензии