Устала...

На улице прекрасная погода.
О, мама, если бы ты только знала!-
Я так устала в этот зимний вечер.
Я так не человечески устала...

Дочь тихо спит, уткнувшись в одеяло.
А я ропщу:
- Мне этой жизни МАЛО!
За окнами зазывно стонет ветер...
Я так не человечески устала!

Кому поплакаться, до боли сжав ладони?
И обещать, что все начну сначала?
За миг спокойствия
Я все бы вам отдала.
Я так не человечески устала...


Рецензии