ДА

Да,мне глубоко плевать что Вы думаете
Мне осознанно накласть на Ваш образ мыслей
Я не знаю кто я и что делать
Мне возможно нужен доктор,но такого нет что уж тут поделать
Не живет на свете такой гений?ли
Да мне проще заказать минет
И придумать тысячи злодеяний
Чем найти к себе ключ,услышать наконец ответ...
Музыка меня пленила с давних пор
Музыка вот где некий ответ и вечный укор
Музыка мне воздух,каждодневный секс
Она вызывает испуг и восторг...
Душа искрит и так поет что мне страшно..она не жива она живет.
Пальцы летают по клавишам,но нет здесь нот
Глаза не смотрят,но нет - я не слепой крот
Я чувствую ритм ощущаю дрожь
Это как по нервам грибной дождь
Кратковременный ,но чувств на век
Какое же чуткое существо - человек.


Рецензии