Я рядом пролечу...

Я рядом пролечу, едва  качнув  крылами.
Свет ласковой зари окрасит  небосвод.
И пусть весь горизонт подернут облаками –
Лишь к солнцу мой полет! Лишь к солнцу мой полет!

Там в небе, в вышине, так мелки все невзгоды…
Там воздух-океан  мне наполняет грудь…
Не медли, отпусти  ту боль, что тянет  годы -
Пусть легок будет взмах и долог будет путь.

Я рядом пролечу... Я  буду где-то рядом,
Как отблеск в небесах, неуловимый свет,
И если вдруг меня своим заденешь взглядом -
Качни крылом в ответ! Качни крылом в ответ..


По Млечной по прямой, по радужной спирали,
Взрезая день и ночь, за хвостиком мечты,
Над черною дырой, где звезды сладко спали,
Я тенью пролечу …  а рядом будешь  ты…

Там где-то будешь ты…



Солнышко 2012


Рецензии
Ты, ласточка, летай,
Но сильно-то не кстати
Крылами не махай.
Уж я упал с кровати.

Стас Карельский   24.04.2012 10:46     Заявить о нарушении
Да, ладно, Стас, вставай!
Я в небе все ж недавно -
Неслась к тебе на чай,
Да промахнулась славно...

Задела чуть крылом,
Не в то окно влетела...
Ты, это , не серчай
Я ж всетки долетела...

Солнышко 2   24.04.2012 21:53   Заявить о нарушении
Ну слава богу.

Стас Карельский   24.04.2012 23:34   Заявить о нарушении