Прощай родная, не судьба!

Прощай родная, не судьба!
Пусть будет светлым расставанье.
Беда разводит навсегда,
Скажи, что любишь, на прощанье.

Теперь лишь памятью храним,
Далеким стану бесконечно.
И буду вечно молодым,
И одиноким тоже вечно.

Прости солдатская вдова,
Что счастья срок для нас отмерян.
Что на войне сгорел дотла
За то, во что и сам не верил.

Что в пекле совесть не пропил,
Пусть болтуны нахмурят брови.
Я не присяге верен был,
А братьям по войне и крови.

Нас под пробитою броней
Горнило адское достало.
Холодным ветром над Чечней
Горячий пепел разметало.

Был каждый бой, смертельный бой,
Где похоронки пишут пули.
Кому то пропуск в “мир иной”,
Другие пули обманули.

Пускай счастливые они,
За нас по жизни прошагают.
Пусть молодые жены их,
За наших деток нарожают.

А нам родная не судьба.
Разлучены ,навеки, кровью.
Ты,только, вспоминай меня,
Без боли в сердце, а с любовью.
 


Рецензии