Научись выходить

Научись выходить из тела,
Чтоб быстрей долетать до дома,
Я дойти опять не успела, -
Пешеходам это знакомо...

Я не то, чтобы огорчаюсь,
Но храню перо свиристели.
Я с душой своей повстречалась,
Не дойдя до твоей постели.


Рецензии