секта Душ

Давай столкнём наши МИРЫ   
 И создадим свою систему,
 В которой будем я и ты
 Тянуть свои ладони к небу,

 Чтоб восхвалять времён шаги, 
 И удивительную Неггу - ту,
 Что в стремленьях ближе к бегу, 
 В наши вершимые Мечты.?

 (ДоНедр)
25 фев 2011


Рецензии