Вражда

Как-то незаметно и незримо
Глупая вражда к нам в дом прокралась.
И колючим, едким, желтым дымом
Нам с тобой глаза на миг застлала.

Начались придирки, недомолвки.
Начались уколы и угрозы.
Стали мы крикливыми, как чайки.
И ранимыми, как сорванные розы.

Стали вспоминать, что было раньше.
Что когда-то, где-то говорили...
И такое хрупкое творение наше –
Наше счастье,
О порог разбили...

Виноваты оба,-
Я не спорю.
И к чему теперь искать виновных?
Только разум.
Только мы с тобою
Не дадим добро лихому горю!

Я надеюсь, будут перемены.
Будет еще счастье и удача!
Ты поймешь, простишь меня.
Я знаю!
И в твоих объятьях я заплачу...


Рецензии