Палате 76

Неугомонная ватага,
Прощайте все, мои друзья!
Пусть не оставит вас отвага,
Жаль "место встречи" изменить нельзя.
Спасибо вам за всё добро,
Сочувствие и за поддержку,
Вниманье чуткое порой
Нам не даёт терять надежду!
Надежда - верная подруга -
Нас чаще лечит от недуга,
Чем непроглядная тоска.
Так не давайте хода скуке,
Не опускайте ваши руки!
И до свидания. пока!


Рецензии