Под лестницей сдохла мышь...

Под лестницей сдохла мышь,
Забившись в щель кирпича,
И кто-то должен пойти
Ее оттуда достать.

Но дворник сказал: "Не я",
И сантехник сказал: "Не я",
Участковый сказал: "Не я",
И лифтерша сказал: "Не я".

Мы тоже, кто тут живет,
Решили, что фиг бы с ней,
И даже собрали съезд,
И все занесли в протокол.

Так и ходим, зажав носы,
Привыкая и матерясь,
А мышь там так и лежит
И смеется над нами, тварь.

02.02.2012


Рецензии