Я в наушниках сидел...

Я в наушниках сидел,
Очень музыку люблю,
И не слышал ничего,
А теперь мне говорят,
Что я много потерял,
И начальник приходил,
Два часа стоял, орал,
Что я лодырь и утюг,
Заявление на стол,
И ноги моей здесь не.
Проорался и ушел,
Бормоча себе под нос,
Полегчало, знать, ему,
Легче стало на душе.

07.02.2012


Рецензии