Приди

Я знаю, это всё!
Тебя уж не вернёшь!
Но всё же жду и верю,
Что я открою двери,
И ты ко мне придёшь.

Я знаю. это всё.
И хоть давно уж знаю,
Твержу я вновь и вновь,
Как будто заклинаю.
Приди, моя любовь!

Ты вспомни о том дне,
Ты вспомни всё. что было,
Как я тебя любила!
И ты приди ко мне!
Но знаю, это всё.


Рецензии