Осень-новая жизнь

В городе мокро и грязно,
Идет через лужи пешком
Девушка с грацией кошки,
С туфлями в руках-босиком.

В плеере Стиви Вандер,
В сумочке Стивен Кинг,
В прихожей ждет у порога
Борзая по кличке Стинг.

Эта ранняя осень,
Застала её врасплох
Он хотел остаться с ней рядом,
Но не было сил не смог.

От этой душевной боли,
Она просто падала с ног,
Он ушел не сказав не слова,
Также молча как сходит смог.

Она же дала себе клятву
Его забыть, совсем стереть,
Чтобы ночами не реветь,
Не биться в стену кулаком,
Не думать кто прав,
А кто был дураком.

Чтобы не было больно,
Закрой странцу в мозгу,
Её адрес-
Друзья.ру

Пусть жизнь
Начинает новый виток,
Ведь на земле,
Всему есть положенный срок.

19-21 апреля 2012


Рецензии
как похоже на Агату Кристи... Депрессия, мрак, красота и лирика. Браво!

Тарас Добрычев   15.05.2012 21:36     Заявить о нарушении