песенка

И смена тем, и смена тьмы
И света.
При всем при том, при всем при том,
При этом

Не хороша и ни шиша
Не плохо,
А просто - в ширину душа
Два вздоха,

А если меряешь в длину -
Не длинно,
Примерно взять еще одну
Неглинку,

А может, Непесчанку ли,
Нетленку:
Пройдет прохожий к Центробанку,
К стенке,

Пройдет прохожий на меня
Похожий:
Одно и то ж день ото дня,
Одно и то же.


Рецензии