Что-то грустно

Что-то грустно мне сегодня.
Тяжесть на душе.
Что-то грустно мне сегодня.
Это знают все.
Вновь столкнулась я с тобою.
Нынче на заре.
На встречу мне ты шёл с другою.
Смотрел в её глаза.
На встречу шёл ты,
Как ходил со мною.
Шептал ты ей,люблю тебя.
Ну что ж,я вам желаю счастья.
И долгих лет вдвоём.
А я пойду своей дорогой.
Ведь моё счастье за углом.


Рецензии