Когда и как

Друг друга в чём-то обвиняем
И ничему уже не верим,
Все мелкие обиды вспоминаем
И по себе чужие души мерим.

Чужие души? Как же так?
Как это вдруг могло случиться?
Ужель сердца стучат не в такт?
Они ж не перестали Биться!

В какой же миг. когда и как
Мы потерять смогли друг друга?
Любовь бывает очень трудной,
Но не уходит просто так.


Рецензии
НЕ ЗНАЮ,ПРОЧТЁШЬ ЛИ МНЕНЕДАЮТ НИГДЕИОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ.

Ирина Цапковская   06.09.2022 17:40     Заявить о нарушении
ЗДЕСЬ ПРОШЛО .А БОЛЬШЕИНИГДЕ.

Ирина Цапковская   06.09.2022 17:41   Заявить о нарушении