Ляле Размаховой

                Лялечка, счастья Вам!!!

Свободная походка и лёгкая душа,
Звезда моя - находка, ступаю чуть дыша.
Идти по жизни смело, не зная в ней преград-
Великое же дело, когда поют тебя.

Когда тебя качают и на руках несут,
И счастье нескончаемо, тебя победы ждут.
Но ты не зарекайся, на славу, на любовь,
Иди, не обращайся к ветрам, чтоб ныла кровь.

Свободная душа- свободная находка,
Иду я, не спеша, только своей походкой.

По жизни моей радости не затмевают путь,
И счастье вечной сладости не даст с него свернуть.
Моя победа - солнце, мечта - мой океан,
Ко мне судьба вернётся, где мир и ураган.

Где ураган - победа, а мир - моя тоска,
С назначенного брега я буду ждать тебя.
Тебя, моя прохлада, тебя мой бурный рёв,
Вся жизнь - моя награда, и песня - в ней закон.

Свободная душа- свободная находка,
Иду я, не спеша, только своей походкой.

И я пройду, играя, не  проронив слезы,
Через ворота рая, где счастье - это мы!

                2012г.


Рецензии