Как пахнет кофе по-утру...

                Как пахнет кофе по-утру,
                Налью его я в чашку.
                Зайду на сайт стихи т.ру,
                Возьму свою бумажку.

                Под пряный вкус арабики
                Начну писать я стих,
                Под запах тот из Африки,
                Кофейник мой притих.

                Как бодрым делает меня
                Кофейных зёрен сок,
                Я не люблю травить себя,
                Тем в банке - кофе порошок.

                И то что я в кофе влюблён,
                Ведь это не беда.
                Зато мой мозг сейчас силён,
                Силён как никогда.

                Как пахнет кофе по-утру,
                Вам ль этого не знать?
                Сейчас я турку уберу,
                Ведь завтра доставать.


Рецензии