Ревность

   
Я развела цветущий сад
    В душе моей неутомимой,
Где отдохнуть ты будешь рад,
   В тени под маленькой оливой.

Твоя душа найдет простор,   
   Отраду и успокоенье.      
Но отчего в глазах укор- 
    Крадешься в душу серой тенью? 

Ты словно силишься застать 
    Другого под моей оливой...
Готов иллюзии отдать   
    Все то, что сердцу было мило.


Рецензии
Всё хорошо, голубушка моя!

Светлана Сорофанова   19.11.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.