Один на слейпнере

НЕСЁТСЯ ВСАДНИК НА КОНЕ
В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЧНОСТИ.

С НИМ СВЕТ ГАРМОНИИ НАЧАЛ
И БЕСКОНЕЧНОСТИ.

СОКРЫТА МУДРОСТЬ БЫТИЯ
В ЕГО ДВИЖЕНИИ.

И ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ ВИДНА
В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ…


Рецензии