он смотрел

он смотрел на меня без причины и явной цели,
а меня изнутри сжигали, били и ели.
меня разрывало, а он смотрел,
как подымаются волосы дыбом на голове.
он ушел, кинув измученный фильтр в урну.
моё тело осталось на месте.
если всегда повторять "люблю",
то время не действует


Рецензии