Я расщепляю радиацию любовью

Я расщепляю радиацию любовью,
я жизнь несу другим, дарю им свет
и я свой круг соединю с тобою
любимый мой, желанный человек.
               

Ты мне открыл, что жизнь имеет цену,
и свет вернул на землю из высот,
и я живу, приемлю перемену,
и пусть мой свет кого-нибудь спасёт.

               
Пусть осветит подвалы подсознанья,
укажет путь талантам и мечте,
и в рифме слов откроет мирозданье,
проложит путь любви и красоте.


Я расщепляю радиацию любовью,
в сердцах людей я зажигаю свет,
И кругом жизни, явленным судьбою
Идёт навстречу жизни Человек.


Рецензии