Любимый мой, явись

Я ОТРАЖАЮСЬ В КАПЕЛЬКАХ ДОЖДЯ,
В ПРОЗРАЧНОЙ ТИШИНЕ ПОЛУДЕННОГО ЛЕТА.
Я УЛЫБАЮСЬ, НЕЖНОСТЬ СОХРАНЯ,
И ЖДУ ТВОЕЙ УЛЫБКИ БЕЗ ОТВЕТА.


ЛЮБИМЫЙ  МОЙ,  ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЯВИСЬ,
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ…
(ЯВИ НА РАССТОЯНИИ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ…)


Рецензии