Старая кассета

...Я, уезжая в этот город,
Всё прошлое оставила тебе...

Мне эта старая. забытая кассета,
Которую когда-то ты любил,
Сегодня показалась царством света,
Я слушаю. и больше нету сил.

И надо выход дать слезам,
Сдержать их больше нехватает мочи,
А может, просто мне слепИт глаза
Луна, прилипчивая очень.

Зачем достала старую кассету?
Ведь про неё "забыла" не случайно.
Да, просто те прекрасные рассветы
Хочу вернуть отчаянно. Отчаянно!


Рецензии