Ночью темной, звезды падали

Ночью темной,звезды падали.
В воды синие,в зелень трав.
А душа устав тихо плакала.
Об ушедшей любви и мечтах.

Ветер нежно ей гладил волосы.
И шептал,не плачь,погоди.
Все пройдет как сон,ты душа моя.
Успокойся и только жди.

И туман-дурман,напоил ее.
Колдовской росой по утру.
Уложил он спать на ковре цветов.
Душу чистую,нежную.

Наступил рассвет,отступила ночь.
Слезы высохли,боль ушла.
И душа моя, сбросив путы сна.
Поняла.что любовь жива.


Рецензии