***

мы за пазухой у Бога.
что нам надо? - мир, жильё,
обустроены неплохо,
и чужого - не берём.
что нам сетоваться, смертным?
али есть, чего желать?
обустроены мы верно -
меру надо почитать.
и красиво, и не очень...
всяко-разное бывает.
обустроености хочешь?
обустраивайся, значит!
будет хлеб тебе и радость!
только меру почитай.
обустроенность, как гадость,
если ей не виден край.
и чужого ты не трогай!
чтобы было всё - своё.
мы за пазухой у Бога.
слава Богу, что живём!


Рецензии