Ожидание

Две недели без тебя.
Это много или мало?
Монотонно, не спеша
дни и ночи проживала...
Только, что там впереди
я загадывать не буду,
потому, что я дождусь
новой встречи и забуду
все обиды и сомненья,
растворюсь в твоих объятьях
и от легких поцелуев
мотыльком начну порхать я,
Фейерверком брызнут слезы,
слезы радости и счастья!
Ты приехал, ты приехал!
Нестрашны теперь ненастья!

             апрель 2011 г.


Рецензии