Моему невидимому другу

Нас связала с тобой интернетная нить.
От меня до тебя километры.
Добрый солнечный луч
Сообщенья твои
и надежды на лучшее ветры.
«С добрым утром»-пишу.
Получаю: - «Привет»
-Как дела?
-Все в порядке. На службе
А потом в суете начинается день.
Вихрем кружат заботы до вечера.
Только я прилегла, Смс от тебя:
-«Как прошел этот день?»
-«Все нормально. Жива…»
Я привыкла уже к сообщеньям твоим,
отвечать на простые вопросы
Как спасательный круг, посылаешь их мне.
Мой невидимый друг, благодарна тебе!

                май 2011 г.


Рецензии
Прекрасно! Правда, в современном мире у многих людей есть друг по переписке.
Спасибо за стих!

Эва Маликова   25.08.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.