Неба густая просинь

Неба густая просинь.
И лоскуты облаков.
Вновь возвращают в реальность.
Из мира обманчивых грез.

Здесь на земле, не на небе.
Жизненный путь я прошла.
Ошибки,падения и взлеты.
Судьба мне преподнесла.

Невзгоды меня закалили.
Иль показалось все мне.
Что жизни перипетии.
Не в тягость были душе.

Мир переменчив,обманчив.
Его до конца не познать.
Мы знаем что гонка бессмысленна
Нам времени не догнать.

В круговороте событий.
В жизни суетной,земной.
Все время мечтаем о крыльях.
И о любви неземной.


Рецензии