Будто бы на чай ПесТнся

Мы глаза в бокалах, скромно прячем,
Что б не выдать сердце невзначай…
И молчим,  а то спугнем иначе,
Приглашенье,  будто бы на чай…

И молчим,  а то спугнем иначе,
Приглашенье,  будто бы на чай…


Провожаю темною аллеей,
Дома твоего вот виден  край…
Пригласи меня без сожалений…
Так, как будто  бы,   всего на чай…

Пригласи меня без сожалений…
Так, как будто  бы,   всего на чай…


И целуя на прощанье нежно.   
Мол,  меня мой друг не забывай…
Говоришь,   сейчас тебя  беспечно
Пригласить,  я не могу на чай…

Не могу тебя сейчас  беспечно
Пригласить,  как будто бы на чай…


Но желаю теплоты и страсти.
И конечно, это парень это знай…
Может и случиться в жизни счастье...
Приглашу тебя, на сладкий чай.


Может и случиться в жизни счастье...
Приглашу тебя, на сладкий чай.






Рецензии