Давай начнём...

                Давай начнём всё с чистого листа...
                Андрей Гапоян
                http://www.stihi.ru/2012/04/19/1675

               


Давай начнём всё с чистого листа!
Ведь в сердце всё ещё живёт   надежда
Ни дня не сможешь жить  ты  без меня
И вспыхнет в небе новая звезда..

Всё с чистого листа начнём, давай?
Живёт во мне  всегда любовь твоя,
Мы снова будем рядом, снова вместе…
И снова будет греть тебя любовь моя.


Давай начнём всё с чистого листа...
не станем мы с тобой терять надежду...
я не хочу была чтоб в жизни пустота..,
я лишь хочу...,чтоб было всё как прежде...

Я буду  самой нежной для тебя,
Я буду самой лучшей для тебя.
И пусть несёт нас вновь любви река,
Ведь без тебя мне не прожить ни дня.


Рецензии
Согласен, я зайду после работы,
И не во сне, а наяву,
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то...

Васильевъ   05.06.2016 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.