***

Наболело, накипело, не вздохнуть,
Убежать бы от всего куда-нибудь,
От забот и от хлопот умчаться прочь!
Мне б свободу только на день и на ночь.
Просто броситься бы в омут с головой
И навеки распрощаться бы с тобой!
Не могу так больше жить и не хочу!
Ты прости меня за всё….
Молчу….


Рецензии