Ножницы судьбы

ПОКИНУТА, УНИЖЕНА И БРОШЕНА,
А, БЫЛО ВРЕМЯ, ТЫ БЫЛА ХОРОШАЯ.
ТАК,ЧТО С ТОБОЙ СКАЖИ СЛУЧИЛОСЬ, МИЛАЯ ?
БЫЛА ЛЮБИМОЙ, СТАЛА ВДРУГ ПОСТЫЛАЯ,
ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ НОЖНИЦЫ ?
КТО РЕЖИССЁР КРОВАВОЙ ЭТОЙ БОЙНИЦЫ ?




ЗАЧЕМ РУБИТЬ С ПЛЕЧА, ПОКА НЕ КОНЧЕН БАЛ.
 КТО МАСКИ НАМ НАДЕЛ НА ЭТОТ КАРНАВАЛ,
  КТО НАС ВТЯНУЛ В ИГРУ, КТО СМОГ ВЗВЕСТИ КУРОК,
  КТО ПОБЕДИТЕЛЬ ЗДЕСЬ, А КТО ПЛОХОЙ ИГРОК ?




  ПОД ЛЕЗВИЕМ МЕЧА СМЕЁМСЯ И ГРУСТИМ,
  СТЕКАЕТ, КАК СВЕЧА УЖЕ НЕ НУЖНЫЙ ГРИМ.
  НАС К ПРОПАСТИ ВЛЕЧЁТ, ОПАСЕН КАЖДЫЙ МИГ,
  ДАВАЙ ЗАТОРМОЗИМ , НАМ НУЖЕН ПРОВОДНИК.




НО РЯДОМ НЕТ ТОГО, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ,
И УГАСАЕТ ДЕНЬ И НАСТУПАЕТ НОЧЬ…


Рецензии