а вы любили?

а вы любили?
так, чтобы без срока годности.
чтобы каждый месяц его забывать,
а потом, наплевав на гордость,
ему улыбаться опять?

а вы любили
тонуть в этих наглых глазах?
слушать его дыхание, как симфонию.
на долгое время совсем отключать
неуместную иронию?

а вы любили
ставить две чашки чая на стол?
глушить свои нудные вздохи,
и признавать: занавески в горошек
вовсе не так уж плохи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.