Кулинарные рецепты - Шоколадный пирог с творожными

Смешаем творог, сахар и яйцо,
Затем добавим, не спеша, муку,
Скатаем много круглых близнецов -
Творожных шариков, и каждый кус

Положим в форму, обваляв в муке,
И примемся за тесто, а пока
Поставим шарики невдалеке,
Пусть подождут их сладкие бока...

Итак, взбиваем яйца с сахарком,
Сметану льем и соду, погасив,
Какао и муку, и всё легко
Соединяем, тесто замесив,

На шарики мы выливаем смесь
И ставим в печь минут на сорок пять,
А между тем, чтоб шоколад не съесть,
Его растопим. Лишь пирог достать

Осталось, и покрыть глазурью корж,
Ах, как блестит горячий шоколад!
Теперь на холод. А пирог хорош,
Бесспорно, сладкоежка будет рад!

21.04.2012 г.


Рецензии
Прекрасно!!!!!Спасибо! Вкусно!

Светлана Баранцева   01.07.2012 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.