Разлука

Мне снова осень действует на нервы
И на душе тревога, пустота
И капельки дождя на мокрой ветке
Напоминают слёзы сентября

К чему искать слова для объяснений
И так всё ясно, что пока
Свои дела, тревоги и сомнения
На этот год взвалил ты на меня.
               
Я знаю, что тебе и там не сладко
Зачем пытаешься ты от себя бежать!
Остановись! Очнись и возвращайся!
И сможем мы сначала всё начать.
               
Так хочется к тебе прижаться снова.
Я не хочу в разлуке жить с тобой!
Не можем мы так взять и разбежаться,
Как нитью связаны одной судьбой…

                сентябрь 2004 г.


Рецензии