***

Расскажи мне сказку на ночь,
Чтоб забыла я,
все тревоги и сомненья, прожитого дня.
               
Обними меня за плечи
и прижми к себе,
Чтобы сердце сердцу пело песню в тишине.
               
Поцелуй меня покрепче,
Только не гони!
Я хочу дослушать эту музыку любви..

                2006 г.


Рецензии