Я - беспартийный! Апостол ты знай!

Надеюсь когда я к Петру попаду
В рай он меня или в ад - не скажу
Мне всё равно, но хотелось бы в рай
Но не один, а с друзьями - ты знай
Лишь бы в раю тишина не достала
Партия в члены какая не звала
Я - беспартийный! Апостол ты знай!
Можешь в ад ты меня или в рай.


Рецензии