На памяти, земли Российской

На памяти, земли Российской,
На протяжение времён.
Мелькают годы, жизни...лица,
Судьбой попавшие на трон.

Цари, генсеки...самозванцы,
Под маской истинных вождей.
Страну используют обманом.
Дурача души...от идей.

Дворцовые перевороты,
Интриги пут...ПолитБюро.
Авторитетов думских...сходки,
Потоком селевым несло.

Ум, честью лживою скрывая,
Временщики разлад несут.
Кружась толпою самозванцев,
Сбивают алчный...тесный круг.


Рецензии
Замкнутый круг, и колесо эпохи давит всех подряд.

Сергей Сорокас   21.04.2012 14:16     Заявить о нарушении
Жернова Молоха в вечном движенье.

Валерий Кротов   21.04.2012 14:23   Заявить о нарушении