Обидела тебя

Как пусто на душе и холодно
и одиноко так, что волком вой!
Обидела тебя, обидела,
приревновав к другой.
Слова безжалостно срывались с губ моих,
врывались в СМСки,
а потом, ты замолчал.
И "абонент недоступен"-
Мне женский голос в трубке отвечал.
Померкли краски дня,
все  сразу стало серым,
сквозит со всех щелей холодная тоска.
Хрусталиками льда, обкалывает сердце
и стынет в жилах кровь.
я,кажется, мертва....
Я больше не живу надеждами на встречи,
но в памяти всплывают обрывки твоих фраз.
И губы помнят губы, и руки помнят руки.
Увы, коротким был любовный наш рассказ.

                май 2011 г.


Рецензии