Я тебя одного, прощала, Я тебя одного, любила!

Сколько можно себя терзать?
Почему ты такой железный?
Как могу я тому доверять,
Кто с другими: внимательный, нежный...

Ты с другими бываешь груб,
Но и так же, бываешь ласков,
Сколько ты восхволяешь губ,
Глаз, волос, кончиков пальцев?

Почему ты, для них готов,
Делать то, о чем я, мечтаю,
А мне только немного слов,
Мне остатки и крошки кидаешь?

Как могу я верить тебе,
Если ты меня обижаешь?
Мне так холодно - я на дне,
На которое ты, швыряешь!

Говоришь, что ты мой и только,
А сам даришь другим подарки.
С ними мне разделить, еще сколько?
Почему же ты с ними не жадный?

Другой корону, а мне лишь званье,
Ей поклоны, а мне "спасибо",
Ей восхищение, а мне оправдания!
Я все руки себе разбила!

Я все сердце свое разорвала,
Я все слезы уже пролила,
Я тебя одного, прощала,
Я тебя одного, любила!

Как мне стать для тебя единственной,
Как мне стать в твоей жизни - "Первой" !
Я всегда ведь, с тобою, искренна,
Я же все, была готова, сделать!

Я другим королева, желанная,
А с тобой я служанка, слабая.
Я уже ничему не радая,
Изнуренная и усталая...

Ведь я знаю, не стать мне главной,
Буду я, навсегда униженной,
Такой дурочкой, знаешь, забавной,
Со своим "Глупым миром" и мыслями.

Не узнаю я, как ты каешься,
Как ты молишься и приклоняешься,
Навсегда ты- "Не мой" останешься,
Как же это мне, все не нравится!!!

16.03.11


Рецензии