Я тебя не искала

Я тебя не искала,
Я тебя не ждала.
Нам случайная встреча
Была свыше дана.

Беглый взгляд по толпе
И я в ступор вхожу.
Среди тысячи глаз
Я твои узнаю.

Три коротеньких дня
Были богом даны.
Чтобы я поняла,
От любви не уйти.

Не уйти от себя.
От народной молвы.
Три счастливейших дня,
Как подарок судьбы….

             март 2011 г.          


Рецензии