Колыбельная

Ночь идет по небу звезды зажигая,
И в ночные окна залетают сны.
Опустили рожки, спящие трамваи,
И не нарушают нашей тишины.

Золотые звезды в темноте сияют,
Свет луны холодной коснулся крыш.
Погляди в окошко, люди не гуляют.
Все давно уснули, только ты не спишь.

Закрывай - ка глазки, засыпай скорее
И тогда из дальней-дальней страны
Прилетит к тебе, розовая фея,
Принесет на крылышках сказочные сны.

И тебе приснится, тебе приснится
Стройная жирафа и добрый слон
В зарослях бамбука, огненная львица.
Знаю, очень добрым будет этот сон.

Ночь идет по небу звезды зажигая,
Золотые звезды ласковы, чисты.
Погляди в окошко, люди не гуляют
Все давно уснули... засыпай и ты.


Рецензии
Вот уснули детки,стало очень грустно,
Гомон их не слышен,носики сопят,
С радости слезами расскажу всем устно,
Как люблю я сильно маленьких ребят........

Артур Мурванидзе   01.06.2012 15:49     Заявить о нарушении