Оценят потомки

Все условности бросьте.
И свободно вперёд.
На накопленной злости,
За крутой поворот.

Разбегутся в испуге.
Далеко, не догнать.
Все, кто нынче не будет
Нас с тобою читать.

Ни сегодня, ни позже
Не прочтут и строки.
Их тоска злая гложет
Разуму вопреки.

Но потомки оценят,
Как бывало не раз.
Нас, закованных в цепи
Кто придёт, не предаст.


Рецензии