Мой сад

Я не садовник, но я ращу сад –
Сад этот, я бы сказал – необычный –
Нет в нём деревьев, что взгляду привычны,
Сад мой – открытый и нет в нём оград.
Сад мой большой – попробуй измерь его,
Сад разрастается с каждым днём –
Большая мечта моя – большое дерево,
Мечта поменьше – куст в нём!..

15.12.1955


Рецензии