Родителям

Секрет?Попробуем остаться голодными.
За окнами снега нет.Мы живём ручьями водными.
Весна?Да вроде бы снег ещё может падать.
Азбука Морзе заставит нас плакать.

Остаться смогу лишь в чужих городах.
Усну взглядом стёкол в твоих руках.
Троллейбус в парке выключив свет,
Скажет дверью закрытою нет
Деревьям,что просят листья надеть,
Тротуарам,что пачкают потёртые кеды.
Где ты?Кто я?Зачем мы ложимся спать?

В глазах...


Рецензии