В этом мире я прохожий

В этом мире я прохожий,
На людей всех не похожий,
Без мозолей на руках
И со странностью в мозгах.

Мысли в голове кружились,
Что летаю, сны мне снились.
И на крыше, как фанатик,
Звёзды созерцал - лунатик.

Людям хочется богатства,
Мне б найти такое царство,
Чтоб покой и лунный свет
Радовал остаток лет.


Рецензии