Песня о Волге

Говорят, издалёка в далёко
Эта русская речка течёт,
Только здесь она меньше немного,
Но размеры пока что не в счёт.

Нет ещё удалого раздолья,
Нет бескрайнего полотна,
Но сильны её волны и вольны,
И такая на свете одна.

ПРИПЕВ: Давай пятак на счастье бросим
        И тихо-тихо посидим,
        Свою судьбу у Волги спросим,
        В неё, как в вечность, поглядим.

Если век рядом с Волгой ты прожил
Или просто на время пришёл,
Человек! Ты же жизнью ей должен,
Это помни всегда хорошо.

И хоть здесь она мельче немного,
Но пока что размеры не в счёт!
Говорят: издалёка в далёко
Эта русская речка течёт.


Рецензии