2002. 01. 01 к читателю

2002-1   К ЧИТАТЕЛЮ

              Стань похожим на того, кого хвалят.
              И тогда похвалы те можешь смело
              Отнести и к себе.

Прошу:
Чурайтесь комментаторов,
Как банный лист прилипших к … автору:
Не понял ничего он из-под текста,
Как к браку не дошедшая невеста...

Так евнух за дверьми опочивальни
Движения знает ВСЕ,
Не знает главного -
Всю страсть и наслаждения,
Сопутствующих тем движениям...

Ну а иному на гору взобраться -
Иль «ёлочкой», или «ступенькой» -
На лыжах бы с неё спуститься
Да притормаживать в иных местах.
Чтоб чудным сим мгновением
НАСЛАДИТЬСЯ...

          01.01.2002 г.


Рецензии